Жалкие мужчины - письмо подруге

 ...Их без конца приходиться жалеть.
 Они нарочно жалость вызывают.
 Они так любят длительно болеть,
 Что все по-близости вокруг заболевают.

 Они так не уверены в себе!
 И склонны к театральным постановкам.
 Зато так в Бога верят и Судьбе,
 Что перед Богом и Судьбою мне неловко !

 Неярких женщин любят, нехудых...
 Что б маму все они напоминали.
 И по головке чтоб ласкали их.
 Ну, чтоб не так, как мы с тобой ласкали...

 Им кажется, что делаешь ты с ним,
 То непременно сделаешь с другими...
 " Пока он спит сном праведным своим,
 Обласкана руками ты чужими..."

 Раскованность движения, порыв
 Они за преступленье принимают!
 И нервно сигарету закурив,
 Со сцены тихо за кулисы отползают,
 Твердя, что женщинам ТАКИМ они не доверяют !


Рецензии
в точку)) так и есть к сожалению

Далекий Странник   08.08.2012 16:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.