И в снег, и в дождь...

И в снег, и в дождь,
И в солнце, и в ненастье,
День ото дня, час-в-час,
За годом год
Мы в школу шли,
Не понимая счастья, –
Что ж делать:
Уж такой вот мы народ.
Мы расстоянья меряем часами,
И кажется: все это – только сон.
И вашими звучат все голосами
И пенье свист, и колокольный звон…
28/IX-07


Рецензии