Чёрный лес

       

Затухает солнечный костёр,
Я, скрывая свой позор,
Опускаюсь в чёрный лес.
Погружаюсь во мрак весь.
Очень холодно. Я мерзну тут,
Ветви плоть на части рвут.
И луны надменный лик
Убеждает, что лес велик.

Жгите, жгите свои костры!!
Душа моя греется в тени.
И на пепле родится здесь
Новый чёрный, чёрный лес.

На земле мои следы,
Капли крови на ветвях видны.
Сердце видит впереди огонь,
Оно стучит, не чуя боль.

Жгите, жгите свои костры!!
Душа моя греется в тени.
И на пепле родится здесь
Новый чёрный, чёрный лес.

Наблюдая из далека,
Чувствую тепло костра.
Словно звёзды огоньки
Падают на волосы мои.
И родятся от семя всходы,
По велению природы.
Чувствую, что жарко мне…
Голова моя в огне!!!

Жгите, жгите свои костры!!
Душа моя греется в тени.
И на пепле родится здесь
Новый чёрный, чёрный лес.

Догорает в лесу костер,
Смыт огнём мой позор.
И на моём пепле зла
Прорастёт чёрная трава.

Жгите, жгите свои костры!!
Душа моя греется в тени.
И на пепле родится здесь
Новый чёрный, чёрный лес.


Рецензии