Забыв себя бреду сквозь пустоту...

Забыв себя бреду сквозь пустоту,
Оставив жизнь былую позади;
Сквозь кладбище забвения иду,
Не зная, что таится впереди...
Воспоминаний черные кресты
Под грузом лет рассыпались золой,
Могилы памяти моей, увы, пусты,
И возвращаться некуда домой...
Лишь остается лечь средь серых плит
Надгробий старой жизни и навек
Понять, что всеми в мире ты забыт,
И то, что ты всего лишь человек…


Рецензии