Винная капля

"Капля вина,
капля вины"
/Гарси-Н/

 Мне не стать твоею болью головной.
 Не заметил, не почувствовал... "важна".
 Страннный образ тронул вязью кружевной.
 Только сильному не "дырчатость" нужна.
 
 Как легко я отказалась от тебя.....
 Отпускаю в горизонты корабли.
 По названию, вино не пригубя,
 Отказал себе в бокале "Натали".
 
 "Цинандали", "Божоле", "Бордо", "Мерло"....
 Вкус грузинских вин, французских и иных
 Вдруг померкнет. Пьют обычное тепло,
 Послевкусием прогулок городских.
 
 Ты не можешь оказаться "на мели".
 Время трудностей так быстро убежит.
 Нам с тобою недостаточно Земли.....
 Душам дрогнувшим мечта не ворожит.
       
 Вспоминая отласкавшее тепло,
 Дневниковой рифмой просто вспоминать...
 Въявь отпущенное время истекло.
 Винной капле грешной прелестью не стать.

28.03.2008
14-00
Натали Гарси


Рецензии
едва ли могу написать достойную рецензию... очень мелодично, так и захотелось музыку написать ... ВДОХНОВИЛО!
p.s.:я здесь новенькая совсем, заходите ко мне, оставляйте комментарии, буду рада любой оценке!

Ольга Рель   28.03.2008 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Олик!
Я здесь сама - новенькая.
Музык не пишу, но очень хорошо чувствую мелодику.
Обязательно отмечусь на Вашей страничке.

Натали Гарси   28.03.2008 18:18   Заявить о нарушении