Твой сон

Я хочу тебя спящей увидеть.
И рассвет разделить на двоих.
Поцелуями нежно укутать.
Моё счастье в объятьях моих.

Я дыханье твоё хочу слышать.
Наблюдая трепет ресниц.
Твои сны, не желая нарушить.
Укрывая от ярких зарниц.

И любовь свою обнимая.
Не смыкая глаз до зари.
Буду нежить тебя родная.
На плече моем сладко поспи.


Рецензии