отложи спокойствие песня

Ты отложи спокойствие на час,
Ты не пиши пустых и длинных писем,
Ты не ищи того, что плохо в нас,
И что нас всех возвысит...

О этот голос из стихий прорвался,
О этот холод за грехи остался,
О эти сумрачные дни, без счёта -
Всё для кого-то, и без кого-то...

На всё ответ, всегда готовый план
Ты никогда не попадаешь мимо.
А призрак дня явился у окна
И, улыбнувшись, сгинул...

Ты знаешь всё, чтоб можно быть свободной
И два крыла не материал расходный
Предел безумия оставь - он режет
Твои надежды...


Рецензии