Школяры

По следу лет, шатаясь, бродим
Где разбросали антиквар
Нелепых мнений. Молод вроде
Кто про себя не скажет стар.

Ах что за гадость эти строки,
Когда на улице весна,
И все грядущие пороки,
И все ушедшее ко снам...


Рецензии