Отражение

На небе, как зеркало солнца
Родится луна отраженьем,
И кто-то средь ночи проснется,
Ища в этом свете спасенье.
Блуждая во тьме и печали
Пройдет он по лунной дороге.
В тот мир, где его долго ждали,
Туда, где скрываются Боги…
Льет дождь, став небес отраженьем
За окнами– зеркалом грусти;
И кто-то находит спасенье,
И кто-то в себя его впустит.
Чтоб лился он в сердце слезами,
И стал ему спутником жизни
Когда между черными снами
Реальность во тьме пессимизма…
В глазах есть души отраженье,
Глаза – зеркала подсознанья.
Они отражают мученья,
Они отражают страданья…
Есть зеркало каждому чувству,
И каждому есть отраженье.
В моем же– предательски пусто,
И негде искать мне спасенья…


Рецензии