СОН

Не помню я в каком это году..
Весенней или зимнею порою,
Ты мне сказала: "я к тебе приду,
Свяжу твою судьбу с своей судьбою."

Но ты иллюзия, хороший сон,
Приснившийся мне прошлой ночью
Но, как красив, реален, сладок он
И... я в него влюблен, я знаю точно.

Ты- миф, мираж, прекрасное виденье,
Для бедуина в огненной пустыне.
Поэта лучшее стихотворенье,
Никем не превзойденное поныне.

И ты -восторг! ты- нежность, счастье,
Бальзам для воспаленного сознанья,
Защита для попавшего в ненастье,
Надежда в разочарованье.

Ты-- грация! Ты-- воплощенье красоты!
Ты-- лучшее, что есть на этом свете.
Ты-- боль, тревога, счастье, радость ты!
Ты женщина! И.... сказанно все этим.


Рецензии
Твои сны и красивее, и светлее...)))

Красная Кошка   28.03.2010 09:42     Заявить о нарушении
)) это из головы )) на самом деле сны развратные )))

Бред Шута   29.03.2010 19:24   Заявить о нарушении
Звучит интригующе...)))

Красная Кошка   29.03.2010 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.