Тепло

Не знаю много это или мало.......
Ты мне мгновенье подарила,
Загадочной улыбкой душу озарила......
Я, не заметил сколько времени прошло.

Возьми в свои ладони мои руки
И, отогрей мне их своим теплом.
Взгляни в глаза мне нежно,а потом,
Все для меня вокруг затихнут звуки.

Отдай свой поцелуй,что всех цветов нежней.
Прижмись лицом к груди моей упругой.
Ты обними меня. Стань мне подругой.
Приди ко мне и сердце отогрей.

Моей весны жестокий гений.
Во мне огонь зажег твой поцелуй....
Я в сердце сохраню его пожалуй.
Я жить готов ради таких мгновений.


Рецензии