а мне снится ночами море

А мне снится ночами море,
и будильник на восемь сорок
Вырывает меня из плена
Суетой бытовых забот.

И почти пропадают волны,
Но я помню их запах, помню!
они бьются о стены комнат
И зовут, и бегут к ногам.

Я встаю и иду на кухную,
Я в безморье московском пухну,
Знаю - летом я в море рухну,
Но пока на пороге март

И мне снится ночами море...
Силуэты на синем фоне.
Я жду лета, как будто кроме
Мне не будет уже тепла...


Рецензии