И хорошо и плохо

Пока пойдете в магазин,перекусите,
Ато покажеться вам,целый магазин надо купить,
Пока соседку вы попросите вам деньги одолжить,
Свои в кармане долоры вы не забудьте посалить,
Пока начнете бить вы своего ребенка,
Не лучше вам купить игрушку и сколько вам угодно бить,
Пока начнете кушать дайте кошке первой есть,
но если кошка сьела все значит голодным вы остались,
пока девченке предложите вы в кино пойти,
Узнайте кто из вас должен купить билет,
Пока ваша жена на кухне делом занята,
То можно вспомнить молодость и порно фильм включить,
Пока машину вы свою найдете на стоянке,
Она згнюет и через год будет валяться на свалке,
Пока вы летом в хлебной очериди стоите,
можно раздеться и как памятник стоять,
пока на пляже на писке вы загораете,
Ваша жена с другим мужчинной спортом занимаеться,
Пока проснувшись вы трусы одените,
Лучше сначало посмотреть а может быть это жены.


Рецензии