Злоба

Рву поломаными пальцами
На голове волосы.
Ору от боли матом
И не своим голосом.

На ремни режу
С груди кожу.
Гримасой ярости,
Перекосив рожу.

Вен метры
Мотаю на руку.
Стану донором,
Помогу другу.


Рецензии