***

Кривая усмешка у нашей беды.
Беда не боится бегущей воды,
Меняет обличья под ликом луны,
И ей не страшны ни костры, ни колы.

Она подкрадется, лишь стоит забыть,
Что надо друг друга терпеть и любить.
15.02.2008


Рецензии