Да и кому какое дело...

Беззвучно шевеля губами,
Сдавив слова рукою в горле,
В который раз я понимаю,
Как тяжело казаться твердой.

Как этот мой столь шаткий образ
На веру многими был принят...
А я давно готова плакать,
Как только слышу твое имя.

От радости или от грусти,
Какая разница, пожалуй?
Ведь слезы на "железной леди"
Все время вызывают жалость.

Да и кому какое дело,
Что там...под с виду "толстой" кожей,
Душа, забившаяся в угол,
Любить, страдать способна тоже.

И как банально, что от страха
Одной остаться, страха боли,
Я в одиночестве, но гордом
Сама себя теперь неволю.

Мне не к лицу следы эмоций...
Я разучилась жить иначе.
Да и кому какое дело,
Что по ночам я часто плачу...


Рецензии
Пыль на ветру!Как мне
Знакомы твои строки...
Ветер,песок,камни...
Все - слабы и одиноки.
Я к тому,что на душе выскребли строки твои что-то очень знакомое...Спасибо за "родственность" Вашей души:)))

Аня Облако   08.05.2008 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С теплом,

Пыль На Ветру   10.05.2008 00:14   Заявить о нарушении