Поверь моим глазам, мой друг 29 03 008

Поверь моим глазам, мой друг,
Слова пусты и клятвы ложны,
Но в миг соединенья рук
Услышать голос сердца можно.
А сердце не умеет лгать.
Источник нежности и веры,
Любить умеет и страдать.
И отдавать, не зная меры.
Поверь улыбке и слезам,
Когда с тобой мы будем рядом.
Поверь молчанью и мечтам,
И просто ласковому взгляду.
Поверь и в счастье и в беде,
И в миг любви и вдохновенья.
Ты верь всегда мне и везде,
И в это самое мгновенье.


Рецензии
Так искренне. Читаешь и сразу чувствуешь себя маленьким невинным ребёнком, который открывает ладошку всему миру.
Напишу его себе в контакт с ссылкой на тебя, конечно. Можно?

Пётр Колосей   04.05.2010 01:47     Заявить о нарушении