***

Среди пустых людских проказ
Вы так таинственны и строги,-
Лишь огоньки ночной дороги
Горят внутри прекрасных глаз.

Когда наступит мой черед
Я знаю что просить у Бога,-
Чтоб рядом Вы, и чтоб Дорога,
До бесконечности вперед.


Рецензии
Очень талантливо, хорошо звучит, одно НО: прЕкрасных глаз!

Мамина Елена   14.04.2008 10:37     Заявить о нарушении