Электронный интеллект

       ЭЛЕКТРОННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ

Легче жить, работать проще
Позволяет много лет
Вычислительный помощник,
Электронный интеллект.

В нем комплект аппаратуры:
Звуковых систем набор,
Шесть рядов клавиатуры,
Суперплоский монитор,

Факсмодем универсальный -
Для походов в Интернет,
Распечатывает файлы
Многоцветный «Лазерджет»,

Микрочиповые платы,
Выключателя «глазок»,
Дисковод и вентилятор
Сведены в системный блок.

Самый маленький разбойник,
Как продвинутый малыш,
Изучил «бесперебойник»
И оптическую «мышь»…

Про компьютерные свойства
Знают все, кому не лень,
Хитроумные устройства
Мы включаем каждый день.

На работе и в дороге
Выручает там и тут
Плод высоких технологий,
Кибернетики продукт.


Рецензии