Pues amor

Pues amor es un fenomeno real
Y hay pregunta quien lo sabe
Pues amor es un evento mal
Entonces, el amor es algo grave

Pues amor es tal profundo como el mar
Y no podremos nunca confirmarlo
Pues amor... no lo podremos expectar
Y se parece solamente adoptarlo

Pues amor es algo como miel
Tal corto, tal suave, carinoso
Pues amor es como piel
La de un hombre mas afectuoso


Рецензии