Как я смеялся над тобой, родная

Как я смеялся над тобой, родная.
В июньской роще пели соловьи.
И ты была наивная такая,
И добрая, и вечная в любви.
И, верила в добро, про зло не зная.
Там каждый день надежды приносил.
И месяц,пред рассветом угасая,
С собою звёзды к озеру водил.
Жизнь стасовала толстую колоду,
Подыгрывая счастье дней в судьбе.
Как надо было для любви немного
И я молился по ночам тебе.
Как будто Богу,позабыв свободу
И всем твердил,люблю,живу любя.
И так бесповоротно,год за годом,
Мой ангел, я молился на тебя.
Как быстро всё прошло и, всё забыто.
Нет ни подруг,ни преданных друзей.
Один стою,как раб с судьбой разбитой,
В конце дороги жизненной своей.


Рецензии