как хочется

Как хочется его вернуть,
Сказать все то,что не сказала,
Но жаль время не повернуть
Да,ты шанс свой потеряла.

Как хочется взглянуть в глаза,
Сказать банальное прости
И потекла опять слеза,
Забудь и просто отпусти.

Как хочется его обнять,
Но  лучше не дано,забудь
Его тебе не догнать
Он  потерял свой путь.

Отпусти,ведь время лечит,
А рана быстро заживет,
Он душу свою не калечит
И тебя даже не ждет.

Поверь пройдет это время
И он поймет,что был дурак
И это длинная дилема,
Решить её сейчас никак!


Рецензии