Дыхание весны

Дыхание весны
Пахнуло мне в оконце
От этой новизны
Светло и хорошо –
Ведь снова можем мы
С тобой увидеть солнце!...
Дыхание весны
Прекрасно и свежо

Парит твоя душа
С моей душою рядом
Касание руки
Касание плеча…
Как славно – неспеша
Тебя касаться взглядом
Не замечать других
Себя не замечать…


28.03.2008


Рецензии