Двойной полет

Быть может, путь, начертанный судьбою,
Был так не прост, извилист, уязвим.
Его найти могу я лишь с тобою,
И вместе мы над ним всегда парим.

Взмах наших крыльев параллелен,
Движения синхронны и точны.
Полет проходит на одном скольженье,
Воздушный путь нам кажется родным.

Нам в небе так легко и так простроно.
Пути распахнуты, и нам они видны,
А на земле пути порою спорны...
Как свой найти, не сбиться, не сойти.

Наверное, преград стоит немало,
Но свет любви дарует нам тепло,
Удачу, окрыленность и, пожалуй,
Надежду, счастье, искренность, добро.

В слиянье душ рождаются мотивы,
К гармонии ведущие всегда.
Пусть не исчезнут эти переливы:
В них мудрость жизни, яркая звезда.
2008
       (Картина-шарф. Шелк, акрил. 2008)
 


Рецензии
Окрылённости Вам параллельной всегда! Удачи, творческого вдохновения. Очень понравился стих!!!
С теплом. Фаина. Забегайте.

Фаина Соколова   05.04.2008 23:46     Заявить о нарушении
Фаина, благодарю ВАС за созвучие! Загляну обязательно. С теплом,

Лия Мишина   22.04.2008 12:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.