Астрологический бред. Лоре Бочаровой

Я - тайный мутный гений от алхимии,
Оккультно-демонический геометр,
Французско-русский спиртовой термометр,
Забывший где-то собственное имя.

Я - каменный горгул в обличье нежности,
И яд Тофаны - тонкий, незаметный,
Разящий насмерть... Квант земного света
И пламя, что таится в безмятежности...

Мне дуновенья воздуха, Юпитер!
Дай воздуха, Хирон!
О, Сефироты...


Рецензии
Восхитительно, мистер Малфой.
Когда меня наконец-то запрут в Азкабан за злоупотребление Непростительными Заклятиями, буду утешать себя в том числе и воспоминаниями о прекрасных алхимических стихах.

Вивиана   05.04.2008 20:01     Заявить о нарушении