Алеющий закат...

Алеющий закат,
Шум моря, полумрак
И ты один стоишь
С мечтою на устах.
Вдохни скорей свободу,
Забудь былую грусть
И все твои невзгоды,
Пусть волны унесут.
Подхватит вольный ветер
Угрюмую печаль,
Развеет, словно пепел,
Волнующую даль.
И будет солнце ярким,
Корабль будет плыть
И ты с мечтой заветной,
Как с другом будешь жить.


Рецензии