Знаешь, вернется лето

Вновь сарафан из ситца –
Дети огня и лета,
Пленники стен столицы
Нашей смешной планеты.
Сон о покое снится.
Ночи искрятся светом.
В памяти нашей лица
Будут храниться где-то.

Знаешь, я верю в чудо.
Знаешь, вернется лето.
Рыжее солнце всюду,
Даже в моем куплете.

Лето – девиз по жизни.
Лучик ладошку греет.
В сердце опять сюрпризы
Мы удержать сумеем.
Это ведь очень просто –
Ласково улыбаться.
Пусть засмеется солнце,
Мир озарится счастьем.

Знаешь, я верю в чудо.
Знаешь, вернется лето.
Рыжее солнце всюду,
Даже в моем куплете.


Рецензии
Знаю - конечно, вернется,
В огненном сарафане...
Лето, море и солнце...
И Лучик Счастья в кармане...)))

Ниночка! Так и будет!..)
Умничка моя!..)

с солнышком летним,
твоя Мариша.

Марина Есенина   30.03.2008 03:14     Заявить о нарушении
И тебя с солнышком! Люблю тебя безумно!

целую

Нина Антонец   01.04.2008 23:15   Заявить о нарушении