Слились и молоко и кровь...

Гиперболоид? Да-да-да!
Гиперболоид? Да-да-да!
Гиперболоид? Да-да-да!
Гиперболоид!

Гиперболоид? Белый свет!
Гиперболоид? Чистый свет!
Белей и чище света нет!
Гиперболоид!

Гиперболоид? Чист и бел!
Вглядитесь: чист и бел экран!
Глаза считают каждый квант!
Гиперболоид!

Гиперболоид? Бел и чист!
Вглядитесь в чистый белый лист!
Красивый чистый белый лист!
Гиперболоид!

Гиперболоид? Точный он!
У Вас есть личный эталон
И чистоты, и белизны!
Гиперболоид!

Спасибо предкам за любовь!
Слились и молоко и кровь!
И Вам внедрили эталон:
Гиперболоид!

Мишель Филиппов? «Физпоэт»!
Увидел, понял белый свет
И всем сказал, что белый свет
Гиперболоид!

Мишель Филиппов в меру сил
Пречистый белый свет открыл,
Стих из гипербол сочинил
Мишель Филиппов!


Рецензии