То ли слезы, то ли вода...

То ли слезы, то ли вода,
Все равно на улице дождь.
Он льет сильно, как из ведра,
На лице что - не разберешь.

И не спросит меня никто:
Отчего же мокры глаза?
Неужель тебя бросил тот,
С кем надумала жизнь связать?

Промолчу и пройду стороной.
Ливнем смоет мои следы.
Мой единственный, мой герой,
Неужель меня бросил ты?

11.04.1998
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.