Солнечный рассвет

Любимая, я здесь! Я снова рядом!
Дари мне только солнечный рассвет!
Я много передумал, и наградой
Мне стали наши близость, нежность, свет...

Твое дыхание и тонкий взгляд глубокий,
Лучи твоих пытливых зорких глаз.
Подумай, мы ведь были одиноки...
Все изменилось, счастье бродит в нас!

Ты бросила клубочек путеводный,
И он тебя ко мне опять привел.
Не задержусь теперь на полдороги,
А побегу к тебе, помчусь стрелой!

С крылатою любовью я обвенчан,
И образ твой везде свозит во мне.
Да, много я встречал красивых женщин,
Но ты дороже всех, стремлюсь к тебе.

Во взгляде утону я, потеряюсь.
Как здорово, что быстро не найдусь.
В нем вижу я себя и растворяюсь.
И счастье просто застилает грусть.

Нам не страшны удары и победы.
В одной волне мы дышим и живем.
Спасибо, Господи, что свел на планете.
И путь начертанный, уверен, мы пройдем!

Лучи добра и света мы распустим.
Пусть паутиной счастье обовьет.
И мир вокруг согреется получше,
Любовь же пусть в соседний дом придет.
2008
(Картина "Солнечный рассвет".Шелк,акрил.2007.
       Работа автора страницы.)


Рецензии
Наташечка, привет!
А почему от мужского имени? :)))))
С теплом

Аркадий А Эйдман   17.04.2008 21:34     Заявить о нарушении
Аркадий! Привет, рада видеть в гостях, надо к тебе забрести, давненько не хаживала. Ты в бурной и кипучей гуще событий по-прежнему?
А не от женского: почему бы слова не услышать, обращенные к себе любимой?
С теплом,

Ната Толина   17.04.2008 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.