АкБард

Всё так просто, знакомо,
Будто не было года.
Я всегда возращаюсь,
Словно не уезжал.

Все так просто знакомы.
Воздух, лето, природа,
Пусть дожди, непогода -
Я всю зиму их ждал.

Я с собой забираю, уезжая отсюда:
Легкой грусти осадок и огни городов
Так привычно но ярко, беззаботно и сладко.
Все бессонные ночи у горящих костров.

Всех друзей, но чего-то не хватает, так жалко.
Видно что-то забыл я на том берегу.
Я вернусь через год? Это, право, - загадка,
Но АкБард я навечно в душе сберегу.


Рецензии