Портрет на земле

Глаза ее рисую и образ представляю,

без тебя я тихо умираю,

любой прохожий подойдет,

ногой толкнет и дальше весело пойдет,

уже нет боли у меня,

я на земле рисую твои губы,

не обижаюсь я на них,

рисуя губы вновь и вновь,

такая у меня любовь,

не важно, что ты далеко,

с тобою в сердце мне всегда легко,

добрею просто на глазах

и к солнцу теплому стремлюсь,

бока прогреть свои больные,

воды холодной проглотить глоток,

сидеть и ждать, когда вернутся силы,

что бы тебя создать я смог.


Рецензии