Прогулка 170-я. Не показывай личико, Гюльчатай!

***

1

Лицо держать – во что бы то ни стало!

....................автор – А. Б…я.

А КАК ЖЕ Ж!
НАДО ДЕРЖАТЬ!
ТУТ МАНИАКИ ХОДЮТ.
ВОТ ОДИН КРАДЁЦЦО:

2

Украдкой пью твоё лицо
Из-за плеча прохожих…

.........................автор – П.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ФСЕМ ГЮЛЬЧАТАЙКАМ:

ЛИЧИКО ДЕРЖАТЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ ХОДЯЧИХ ПРОБЛЕМ!

НЕЖНО:
-Гюльчатай... не показывай личико, а?.. Никому... Тока нам...


Рецензии
Всё...у меню истерика.......

Боливия М   29.03.2008 09:58     Заявить о нарушении
мы тебю успакоем))) свед нашых очей)))...

Два Паскаля   29.03.2008 10:03   Заявить о нарушении