Тем кто спит

Тот, кто спит, никогда не узнает,
Для кого поет ветер в ночи;
Вслед за кем он тоскливо летает,
И о чем он с другими молчит...
Тот кто спит, никогда не услышит
Стук дождя в незакрытую дверь,
И как в ухо ему кто-то дышит,
Словно хищный и яростный зверь...
Неизвестность пугает и манит,
Безразличие губит и лжет...
Тот,кто спит- безразличием ранит
Тех, кто ночью в такт ветру поет...


Рецензии