Я бы наполнил любовью своею

Я бы наполнил любовью своею
мировой океан,
я его волны бы ветром овеял
и его бы обнял.

Подумаешь только! Всего год назад
любви этой не было.
Я прошел тогда сквозь свой собственный ад
и на рай его выменял.

Сейчас вот стою пред тобой и смотрю
в яркий блеск твоих глаз,
поверь: я теперь тебя больше люблю
в триста шестьдесят пять раз!


Рецензии