по горло в нежности

"…ходит, наполненный нежностью, не знает, куда ее девать, свою нежность.
Она его душит, зажимает нос и рот, берет за горло".

В. Токарева, “Телохранитель”






...ныряю в волны
(а плавать-то я – только камнем на дно) –
и – в бездонность, в безвол/ь-ность, в безбрежность.
...И вдруг меня переполняет такая нежность, что я думаю:
«Наверное, пора утопить ее в этой воде»…Но
выбираюсь.

Собираюсь
с мыслями, с чувствами… Курю в окно.
С рассветом - ныряю в солнце, как в неизбежность.
...И вдруг меня переполняет такая нежность, что я думаю:
«Наверное, пора разбить ее об асфальт». Но
не факт,

что поможет.
В угол – еще одно недописанное полотно.
«С утром!» - это такая вежливая небрежность.
...И вдруг меня переполняет такая нежность, что я думаю:
«Почему бы тебе не взять хоть чуть-чуть…».

Но.


Рецензии
Прекрасно. И близко.

У меня внизу страницы ссылка на форум. Приходите, имхо Вам там было бы хорошо.

Ника Невыразимова   28.01.2009 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо! Загляну непременно!

НеВЭтойЖизни   28.01.2009 15:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.