Ctrl X

одиночество
острое
кровоточит
на холодную простынь
сочно
слишком точно
в цель
мимо ребер
в самый центр
фантомной
боли
где-то в области нас
ноет
и по-новой
опять
кроет
и внезапно
слева
вскрывает
....
Ctrl+X
не
помогает


Рецензии
ах этот пмс....
:))

не грусти!

Ксения Табу   31.03.2008 09:19     Заявить о нарушении