от друзей

"Картин красивых видела немало,
Все классики, какие имена!
Конечно, Рафаэль,-способный малый,
Но, Переверзев, брат,-не ерунда!"

 23.02.2002г. Иванкова Людмила Николаевна


       моему другу,Эду...
"Ты знаешь, друг,-в жизни бывают минуты,
Когда очень хочется что-то сказать
Когда на душе, не считая разлуки
Годами минуты не могут понять
Ты знаешь, друг,-в жизни бывают минуты,
Когда для тебя не осталось святого
И думаешь,что обречён ты страдать,
А люди не видят, им это не нужно,
Пока не коснётся беда их опять
Ты знаешь, друг,-в жизни бывают минуты,
В которых лишь ты меня можешь понять..."

 март 2001г. курсант ВАИ мл.с-т Александр Блохин ,друг

       другу и хорошему человеку,Эдуарду
"Я так признателен судьбе
За редкий миг моей удачи
Я так признателен тебе,
Что улыбаюсь,а не плачу
Врываюсь ночью в твою жизнь
И растворяюсь в дымке утра
Я смело говорю,"держись",-
И поступаю очень мудро
Лишь только Бог всесилен знать,-
Куда предписана дорога,
А нам лишь остаётся ждать..
Есть ты, есть я, и Слава Богу!"

 03.06.2007г. друг, Тим.

       дорогому другану,Эду от друга Руслана
"Провалится душа в глубины мира,
Уйдёт сиянье моего кумира
Остынет пыль и горечь пустоты,
Но в памяти останешься лишь ты
И, может я в тоске пойду на плаху,
А, может и не будет сердце плакать
Несобранных оброненых побед,
Стремленье сладкой горечи без бед...
..Но время капает слезами на песок,
Лишь тот, кто отрешён,-не одинок..."

05.10.2007г. друг, Руслан


Не ругаю тебя и прощаю!
Сплетни, слухи не слышу, не надо.
И любовь я тебе возвращаю.
Ты со мною иного не надо...

Жизнь конечно не сказка и пусть.
Будь то утро, иль день, или вечер!
И пусть в сердце твоём эта грусть.
Знаешь. Время и это излечит!


Столько лет.
Столько зим.
Столько вёсен.
Мы искали друг-друга скажи.
Неужели теперь мы всё бросим.
Мы же тоже достойны любви.
Мне не хватит ни рифмы, не прозы.
Чтобы выразить чувства свои.

 26 апреля 2010год Роман Вербицкий


Рецензии
Из дембельского альбома?

Сергей Померанцев   24.05.2009 15:41     Заявить о нарушении