Как бы не ляпнуть это вслух

Когда б сирень так не страдала
Вся исходя на аромат
Наверно все бы ели сало
И каждый салу был бы рад
       ***
Идя к своей супруге прозе
Один, как есть, её супруг
Увидел вдруг в изящной позе
Увидел рифму как-то вдруг
И сразу раз…и разветвление
Какой–то ответвлённый дух
Весна - весной,  но опасение
Как бы не ляпнуть это вслух
       ***
Его супруга тоже в позе
Как зоркий сокол смотрит вдруг
Она всё знает в чистой прозе
Какой поэт её супруг
Она к нему, а он в наркозе
Молчит гад, будто не в дугу
Потом такое отморозил...
про одуванчик на лугу


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.