***

Я хотел быть лучшим,
Я хотел быть честным...
Моя жизнь - случайный попутчик,
И мне с ней тесно.

И не нужно напрасных рыданий -
Меня любили.
Не ищу себе оправданий -
Хочу, чтоб забыли...

Не хочу никого обидеть -
Просто все бессмысленным стало.
И не надо меня ненавидеть -
Ведь "в графе состоянье - усталость".*)

И не нужно ничьих сожалений -
Моя мысль светла -
Я желаю ВАМ избавленья,
Солнца, радости и тепла.



*) Спасибо Евгению Титову за строчку


Рецензии