Мысли накануне перехода на летнее время...

День смеха срублен на коленке:-)
И, все же, март почти устал...
Как только календарь на стенке
Апрель покажет... О причал
Ударит борт "второго" судна,
Что к нам весну свою везет
И на причале многолюдно
Стремится к солнышку народ
Апрель, капель, и все такое:
Грачи и свежая листва
И небо очень голубое
И в парке новая трава...
Вот только с временем...Не очень
С субботы вновь произойдет
Отнимут час у нашей ночи...
Непросветлевший небосвод
Нас снова встретит по утру
Невыспавшихся, сонных, хмурых
И просыпаний тяжкий труд
Мы примем ровно и понуро...
А так - весна, грачи, капель
В шкафы - пальто и полушубки
Поет на улице свирель
И модные мелькают юбки:-)


Рецензии