Мне бы плыть на восток

Мне бы плыть на восток
По бурлящей реке
На плоту ненадежном и мокром.
Мне бы ветра глоток,
Пару крыл на спине
И немного удачи в дорогу.

Мне бы плыть на восток,
Забывая те дни,
Где не знал я ни брода, ни цели.
Мне бы встретить восход
У священной земли,
И забыть про погони и мели.

Мне б гитарной струной
Прозвенеть в небесах,
В унисон беспризорному грому
Обратиться водой на соленых губах
И обратно направиться к дому.


Рецензии
а может на север???;)

Лиля Куш   24.04.2008 13:05     Заявить о нарушении
))))Мои шузы направлены на север!

Татьяна Тайлер   24.04.2008 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.