Я вернусь, Северус. Это серьезно

А если серьезно: уйду и вернусь...
Волос твоих запах вдыхая -
Вербена и мускус, полынная грусть,
И самая капелька рая.
Губами коснусь дорогого плеча -
Что мантией черной сокрыто:
С любовью и нежностью... Словно печать
Поставлю - печать неофита,
Который на шаг стал поближе богам...
Глаза мои полны печалью,
Поскольку и мне, и тебе - в общем, нам:
Раз встретиться - то за Вуалью.

А если серьезно - уйду и вернусь,
Неважно, что двери закрыты:
Плеча дорогого губами коснусь -
Ненужный, усталый, забытый...


Рецензии
Глаза мои полны печалью,

Глаза наполняя печалью, иначе мОи читается в этой строке.

Джон Магвайер   20.04.2010 12:58     Заявить о нарушении
"Глаза мои пОлны печалью", предполагалось...

Джек Каннингем   20.04.2010 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.