Ночь кровью изузорена

Северусу Снейпу

Ночь смотрит пристально... Я взгляд не отведу,
Как шпага к шпаге - взгляды изузорены
Кровавыми следами... На беду
Прикован навсегда глазами черными.
Смотри внимательно - я взгляд не отведу,
И серых глаз стальных коснется пламя...
Мне все равно: на радость ль, на беду -
Лишь было бы хоть что-то между нами.


Рецензии