Эрис Дискордия

Женщина с глазами как перья нежными,
С тьмою вселенной, глубинами тайн,
Скрытыми там...
Руки твои белоснежные,
Звонкий хрусталь:
"Бам-м-м!"
Чокаясь с гневом, мести не жду:
Преследуя, волосы рвешь
Со скальпа глупца -
Увидеть: на счастье, иль на беду -
Неважно, с ложью умрешь
И с правдой...Конца
Скорого ждать от Хаоса нечего,
И снова гляжу в бездну
Пушистых глубин -
До вечера, до незабвенного вечера!
Хаос склоняется вечный:
"Да, господин!"


Рецензии
У меня эта фраза "Эрис Дискордия!" на странице висела некоторое время назад...
Девизом. Сродни вашему "Не доверяй!".

Надумаю переквалифицироваться в рыцари - сделаю гравировку на щите))

Вивиана   12.02.2009 05:14     Заявить о нарушении