Музе

Так выпьем ж за крепкую дружбу
О, Муза моя,
Как сложно представить, что было б
В жизни моей без Тебя.
Лишь Ты одна, дорогая,
Мне путь открываешь вперед,
И жизнь моя удалая
Игрой приключений зовет.
Сегодня у нас с тобой праздник!
Труды наши оценены!
Так выпьем ж за будущий мир и удачу!
Мы вместе, мы победим!
Я знаю прекрасный напиток,
Глаз третий откроет во мне –
Поэза важна, а не слиток –
Ты ж будешь петь при Луне.
Под Твое прекрасное пенье
Озаренье меня посетит,
Я вновь оттяну пробужденье.
О, сердце поэта кипит!
И вновь я возьмусь за работы,
А рядом лишь Ты и абсент,
И взяв на себя все заботы,
Напишу «О, Muse, You is saint!»

20.01.2008г.


Рецензии