Как картошка, необходимый

Как картошка, необходимый,
Завернувшись в трехцветный флаг,
По просторам страны родимой
Путешествует коопмаг.

Он изменит метеосводку,
Чтоб во всех уголках земли
Спички, хлеб, колбасу и водку
Наши граждане обрели.

Устоит он в любом угаре,
Он прорвется сквозь беспредел,
И, пожалуй, сделает Гарри
По количеству добрых дел.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.