Самообман

"Мою любовь нельзя сберечь...
Она уходит, пропадает,
Лишь стоит только вынуть меч,
Из ножен - сразу же растает!
С ней не сумеешь поиграть -
Читает правду по глазам!"
Слепа любовь? - да мне плевать!
Пусть в чувствах жив самообман!
Так легче дышится, живётся!
Сложно надеждам умирать...
Пусть светит радужное солнце,
Там, где нельзя ему сиять...


Рецензии