Мало!!!

Губами жаркими я на твоих щеках
Пишу "Люблю тебя" на разных языках.
Рассвет уже, а я...не дописала!
Как много языков! А мне всё мало...мало...мало!
Татьяна Флах, «Мало…»


Губами жаркими к губам моим прильни…
Не к этим, - к тем, что на полтела ниже,
Что между смачных бедренных ланит –
Пусть твой язык их на себя нанижет.
Рассвет уже… Как много языков
В пещерке тайной нынче побывало!
Стал тесен куннилингусам альков,
А мне всё мало... мало... мало!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.