Надоело!

Мне надоели чужие дома,
И окна чужих мониторов!
А синь этой площади сводит с ума,
Как сводят с ума разговоры!

Горячею каплей кофейного дня
Добавлю в свой холод солнца.
Ну, что же такого есть у меня,
Что так заполошно бьётся?!

Невысказанность!
Как незримый флёр.
Храню. Распиваю кратко.
И снова смотрю сквозь чужой монитор
На прошлую жизнь украдкой…
26.03.08

На фотографии - знаменитая Праса де Бокаж, Сетубал, Португалия.


Рецензии